【加拿大,多伦多,2018年1月19日】2018年1月19日,中加教育发展协会与瑞德利学院签订了战略合作协议,促进校方在中国地区的推广。

协会负责人Felix Jiang对协会的情况作了详尽介绍; Ben Wen针对双方的合作与校方负责人进行了商谈。学校夏季课程负责人Milana Schramm女士和Katelyn Scott女士对此表示了浓厚的兴趣。“我们欢迎来自世界各地的所有学生,尤其是来自亚洲区的学生。” Schramm女士说,“瑞德利学院的主要生源来自本土、美国及欧洲,逐年增长的亚洲学生不仅勤奋好学,而且礼貌和善,积极参加各种社团活动,是学校多元化不可或缺的部分。”

关于签约双方:

瑞德利学院是加拿大最大的私立中学之一,被誉为加拿大的常春藤。该学院创校于1889年,至今已有将近120年的历史,拥有1-12年级的全年级学习链条,目前是加拿大私立教会住宿学校中最大、最著名且最古老的一所。

中加教育发展协会

中加教育发展协会(China-Canada Education Development Association)是为了推动中加两国教育文化交流与发展,增进两国教育界之间的研讨与互动,成立于加拿大多伦多的非营利性社会组织。中加教育发展协会是由多年从事教育工作的教育领域先锋及知名教育工作人士自愿组成的社会团体。