加拿大,多伦多,2018年1月23日,中加教育发展协会与Upper Canada College(简称UCC)在多伦多签署战略合作协议。协会负责人Felix Jiang与UCC夏校负责人Emma Kanga分别代表双方在合作协议上签字。

协会代表团Kasy Wu、 Ben Wen、Xubo Xie、Jiatong Zhang出席了本次签约仪式。

签约仪式上,协会教育部负责人Ben Wen向与会双方介绍了战略合作协议的相关情况。他指出,中加教育发展协会将在教育领域与UCC进行广泛深入的合作,把UCC最优秀的教育理念介绍到中国。

据了解,UCC是排名第一的北美私立学校。UCC夏季课程极具特色,有二十六种之多,让学生完全可以发展自己的兴趣爱好;来自全球的一百五十名夏季学生,将和来自加拿大本土以及美国的学生共同学习、生活;每个项目最多不超过十位国际生的设置,让课程变得更加原汁原味,使学生能够更好地融入本土生活之中。