China-Canada Education Development Association (CCEDA) 中加教育发展协会是在加拿大注册的非盈利机构,旨在推动北美高等院校与中国高等院校的交流与合作,通过多种方式共享两国高校的国际教育资源。

中加教育发展协会致力于国际教育领域的研究与世界顶级大学访学项目的运营。中加教育发展协会从事的国际教育研究涵盖基础性研究、实践性研究以及国际教育课程的开发。同时, 中加教育发展协会为了适应中国社会现代化飞速发展的需要,与加拿大各政府部门、各协会、教育协会、各名牌大学、公立、私立中小学,幼儿园有着长期的合作,为中国各行各业培养了上万人次、特别是专注教育领域举办中加教育研讨会、教育论坛及长短期教师培训班,为中国的教育领域培养了大量的教育精英来满足需要。

我们采用的是集中培训与体验相结合的培训方式,让老师不断接受加拿大名牌大学著名教育系专家的先进教育理论的培训。大部分时间老师走进加拿大师生课堂与加拿大师生一起上课,结束后与校长、教师代表、家长代表、学生代表一起分享对学校的管理手段,分享成功的教学经验。我们还借助于中加教育发展协会的平台为国内许多教委、教育局、中学、小学、幼儿园,在加拿大寻找了长期合作伙伴,建立了多个友好教委、友好教育局、友好高中、友好初中、友好小学、友好幼儿园。同时中加教育发展协会与多伦多教育局联合举办一年一度的国际舞蹈节活动,及丰富多彩的冬夏令营活动,游学活动,名校探访活动,亲子游活动,使中国师生进入加拿大学校、进入加拿大家庭民宿,与加拿大师生零距离接触,深度了解加拿大文化、历史、风土人情,提高中国学生的英语听说读写能力,更重要的是每位出访的老师、学生、家长,都是中国文化、中国历史的传承者,通过中国师生进入加拿大师生课堂,进入加拿大师生家庭宣传中国的千年历史、千年文化,让加拿大人民、加拿大青少年认识中国,了解中国,增加加中两国青少年之间的彼此了解及友谊,使中加两国青少年之间的友谊长存。

中加教育发展协会上海中心(礴盛中国)是协会在中国地区的全权代表机构,为中加会员院校提供服务:为高水平院校搭建沟通与合作的桥梁;推动大学间开展多层次、多形式的国际交流合作;通过多种方式共享两国高校的国际教育资源,共同培养具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的人才。根据中国法律法规,CCEDA中国在上海以咨询公司形式注册。

教育无国界,我们要借助于加拿大21世纪教育新理念与中国阳光计划相结合,中加教育工作者共同努力,携手创造美好的未来!让二十一世纪阳光普照计划温暖到两国每个孩子身上,让孩子们在温暖阳光下茁壮成长。

CCEDA使命 Our Mission
在全球化的时代创新性地为每一位有志向的学习者提供国际教育的机会!

CCEDA愿景 Vision
高水平的国际教育研究机构,高品质的访学项目运营机构